注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Locus Initialis

よりよき未来へと紡ぐ可能性

 
 
 

日志

 
 
关于我

Sententiam non translatam, Devotionem non remuneratam, Amorem non completum, Animas non requiescentes canto. Omnes vivos exsecror.

网易考拉推荐

[自娱自乐第2弹][Beat Hazard/危险节奏]琴吹紬(CV:寿美菜子)-『レッツゴー』(紬Ver.)INSANE难度  

2010-08-07 15:29:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

竟然这么快就是第二弹!!

这次是出自K-ON!角色印象曲的『レッツゴー』(紬Ver.)!

 

 

 

其实一开始是想用澪的印象曲《Heart Goes Boom!!》的,可是用HARDCORE难度先试了一回,发现竟然是杂兵地狱——没有Boss!

于是只能换歌……想必群众们也是不爱看只有扫杂兵没有Boss战的录像吧(胡扯,明明其实是因为杂兵战比Boss战难得多嘛!)

咳咳……于是就换成了这首《『レッツゴー』(紬Ver.)》。至于说为什么选择ムギ酱的,倒不是因为我个人萌她的缘故(りっちゃん!りっちゃん!!りっちゃん!!!),只是因为在这5首『レッツゴー』里,ムギ酱的是唱的最规矩最整洁的,所以选了这首。

 

当然,作为瞎眼录像系列的第二弹,这回的录像要比第一回的《mind as Judgment》来得精彩,分也刷得挺爽。

中间那两个小型Boss的地方这次应群众需要,也没有再使用炸弹大法而是老老实实一次打俩(结果比预想中来得简单?!那不可能的速射激光闪避是?!!)

只不过到后面可能有点慌张,炸弹多放了一个,差点造成最后不够用…… 

  评论这张
 
阅读(696)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017