注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Locus Initialis

よりよき未来へと紡ぐ可能性

 
 
 

日志

 
 
关于我

Sententiam non translatam, Devotionem non remuneratam, Amorem non completum, Animas non requiescentes canto. Omnes vivos exsecror.

网易考拉推荐

[归来的自娱自乐系列][第4弹][Beat Hazard Ultra]澤野弘之-βios<MK+nZk Version>INSANE难度  

2012-04-23 10:01:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时隔近2年,某K的瞎眼节奏游戏录像自娱自乐系列再度归来!……なんつってw

其实自从Beat Hazard升级到Ultra之后我就一直有在玩,不过说实话最初从BH v1.5转到Ultra的时候适应新系统还是花了点工夫的,主要还是自机没有了惯性,以及新的视觉效果等方面……然后不知就怎么一直没提起在Ultra上录像的兴致……

当然Ultra在很多方面比之前的版本都有了大幅度人性化的改进,嘛不过这也不是评测游戏的栏目,Ultra与旧版本的BH究竟孰优孰劣就暂先按下不表。

 

这次的曲目是出自Guilty Crown BD第1卷限定版的特典CD「THEME SONGS COLLECTION」的「β?ο? <MK+nZk Version>」,想必也是许多人所熟知的旋律,就不再多赘述了。

还有不要问我为啥连着两弹都是澤野弘之……这只是巧合而已……我真不粉他,唔。

 

  评论这张
 
阅读(599)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017